Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten rot frisch | 3 Stück |
Cocktail Tomaten gelb | 2 Stück |
Kirschtomaten dreierlei | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Salatkräüteressig | 1 Spritzer |
Balsamico-Creme | 1 Spritzer |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Spritzer |
jeweils: Petersilie, Dill, Schnittlauch und Liebstöckel, feingehackt | 1 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die reifen Tomaten vom eigenen Anbau, schneide sie in Scheiben, die Kirschtomaten halbieren und verteile sie auf einen flachen Teller.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, frische gehackte Kräuter, ( Peterle, Dill, Liebstöckel, Schnittlauch) drüber streuen, eine kleingehackte Zwiebel, oder in kleine Ringe geschnitten, auf den Tomaten verteilen. Dann ein paar Topfen Salatessig, Balsamico und Olivenöl darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Salat: Mein Tomatenteller“