1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Mein Tomatenteller

Salat: Mein Tomatenteller

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten rot frisch3 Stück
Cocktail Tomaten gelb2 Stück
Kirschtomaten dreierlei3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Salatkräüteressig1 Spritzer
Balsamico-Creme1 Spritzer
Olivenöl kalt gepresst1 Spritzer
jeweils: Petersilie, Dill, Schnittlauch und Liebstöckel, feingehackt1 Zweige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die reifen Tomaten vom eigenen Anbau, schneide sie in Scheiben, die Kirschtomaten halbieren und verteile sie auf einen flachen Teller.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, frische gehackte Kräuter, ( Peterle, Dill, Liebstöckel, Schnittlauch) drüber streuen, eine kleingehackte Zwiebel, oder in kleine Ringe geschnitten, auf den Tomaten verteilen. Dann ein paar Topfen Salatessig, Balsamico und Olivenöl darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Mein Tomatenteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich