Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 6 Scheiben |
Tomaten | 3 kleine |
Frühlingszwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | etwas |
Traubenkernöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1334 (319)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
20,7 g
Zubereitung
1.Die Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Aus Balsamico, Öl, Salz; Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten. Tomatenwürfel und Frühlingsziebel dazugeben und kurz ziehen lassen.
3.Brotscheiben leicht anrösten...(im Toaster oder Backofen) ...Salat ohne Sud darauf verteilen.
Kommentare zu „Tomatensalat auf Brot“
Rezept bewerten: