1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feige getrocknet1 Packung
Strauchtomaten5
Basilikum3 Stängel
Ziegenfrischkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen-Honig-Dressing: etwas
Saft und Schale von 2 Zitronen etwas
Honig1 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, die Feigen fein würfeln. Die Tomatenscheiben auf eine Platte verteilen, Feigenwürfel und Basilikum grob darüber rupfen und Ziegenkäse darüber zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing anmachen.

    2.Zitronen-Honig-Dressing: Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Flüssigkeit verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich