Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feige getrocknet 1 Packung
Strauchtomaten 5
Basilikum 3 Stängel
Ziegenfrischkäse 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen-Honig-Dressing: etwas
Saft und Schale von 2 Zitronen etwas
Honig 1 EL
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, die Feigen fein würfeln. Die Tomatenscheiben auf eine Platte verteilen, Feigenwürfel und Basilikum grob darüber rupfen und Ziegenkäse darüber zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing anmachen.

2.Zitronen-Honig-Dressing: Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Flüssigkeit verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse“