Tomaten mit getrockneten Feigen

10 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten 4 Stk.
Feigen 8 Stk.
Olivenöl etwas
Sherryessig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1244 (297)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

Die Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Feigen in feine Streifen schneiden und über die Tomaten verteilen. Anschließend das Ganze mit Olivenöl und Sherryessig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit getrockneten Feigen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten mit getrockneten Feigen“