Geschmorte Tomaten

Rezept: Geschmorte Tomaten
8
00:20
0
3318
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Tomate frisch
1 Stk.
Zitrone Fruchtsaft
4 Stk.
Oliven schwarz
1 Prise
Zucker
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1997 (477)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
50,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschmorte Tomaten

Coq au Cocos
Fleisch - Krautschmortopf a la Sukko

ZUBEREITUNG
Geschmorte Tomaten

1
Die Tomaten waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten anschmoren. Die schwarzen Oliven klein hacken und auf den Tomatenhälften verteilen.
2
Anschließend die Tomaten mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 5-8 min weiter schmoren lassen.

KOMMENTARE
Geschmorte Tomaten

Um das Rezept "Geschmorte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung