Tomate mit Mozarella ...

8 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch 2
Mozarella 125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Aceto Balsamico 1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst 2 Esslöffel
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1085 (259)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen und abtrocknen. In Scheiben schneiden, Stielansätze herausschneiden. Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.Tomaten- und Mozarellascheiben dachziegelartig auf einen Teller legen. Leicht salzen und Pfeffer darüber mahlen. Essig auf die Tomaten tröpfeln. Olivenöl gleichmäßig über alles träufeln. Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und auf dem Teller verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate mit Mozarella ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate mit Mozarella ...“