Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 2 |
Mozarella | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Aceto Balsamico | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1085 (259)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
20,5 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen und abtrocknen. In Scheiben schneiden, Stielansätze herausschneiden. Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Tomaten- und Mozarellascheiben dachziegelartig auf einen Teller legen. Leicht salzen und Pfeffer darüber mahlen. Essig auf die Tomaten tröpfeln. Olivenöl gleichmäßig über alles träufeln. Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und auf dem Teller verteilen.
Kommentare zu „Tomate mit Mozarella ...“
Rezept bewerten: