Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mozzarella ca. 125 g | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Peperoni | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 0,5 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz nach Geschmack | 2 Prise |
Algio Olio de Peperoncino | 2 Prise |
Tomaten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten halbieren und Strunk herausschneiden. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben.. Frühlingszwiebel Wurzel und äußere Blätter entfernen, in Scheiben schneiden. Zu den Tomaten geben. Peperoni Strunk abschneiden und fein Schneiden zugeben zum anderen. Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtupfen und in 1 cm dicke Scheiben Schneiden.
2.Nun geben wir etwas Olivenöl, Balsamico, Essig,Salz,Aglio Olio de Peperoncino und Pfeffer zu vermengen alles gut. Schmecken ab, und geben die Mozzarellascheiben bei und unterheben sie vorsichtig. Lassen es etwas durchziehen.
Kommentare zu „Tomate Mozzarella Dieter´s Art“
Rezept bewerten: