Tomate Mozzarella Dieter´s Art

10 Min leicht
( 60 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mozzarella ca. 125 g 1 Päckchen
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Peperoni 2 Stück
Olivenöl extra vergine 0,5 EL
Balsamico-Essig dunkel 3 EL
Essig 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Salz nach Geschmack 2 Prise
Algio Olio de Peperoncino 2 Prise
Tomaten 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten halbieren und Strunk herausschneiden. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben.. Frühlingszwiebel Wurzel und äußere Blätter entfernen, in Scheiben schneiden. Zu den Tomaten geben. Peperoni Strunk abschneiden und fein Schneiden zugeben zum anderen. Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtupfen und in 1 cm dicke Scheiben Schneiden.

2.Nun geben wir etwas Olivenöl, Balsamico, Essig,Salz,Aglio Olio de Peperoncino und Pfeffer zu vermengen alles gut. Schmecken ab, und geben die Mozzarellascheiben bei und unterheben sie vorsichtig. Lassen es etwas durchziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate Mozzarella Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate Mozzarella Dieter´s Art“