Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mozarella | 2 Stück |
Tomaten | 500 Gramm |
Olivenöl | 50 ml |
Balsamicoreduktion | Spritzer |
Tomaten Mozarella Gewürz | etwas |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
402 (96)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Den Mozarelle in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Basilukumblätter von den Stielen abzupfen. Nun die Tomaten und Basilikumscheiben in eine flache Form legen, dazwischen die Basilikumblätter stecken.
2.Mit Tomaten-Mozarellagewürz bestreuen, dann das Olivenöl darüberträufeln. Zum Schluss mit der Balsamicareduktion verziehren. Servieren
Kommentare zu „TOMATEN Mozarella“
Rezept bewerten: