Zutaten
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Tomaten | 6 |
Couscous | 75 g |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Mozarella | etwas |
Salz, Pfeffer. Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1346 (322)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.Einen Deckel an der Blüte der Tomate abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten in eine eingefettete Auflaufform setzen. Couscous mit einem TL Olivenöl und mit ca. 100 ml heißes Wasserverrühren. Quellen lassen.
2.Das Innere von 3 Tomaten klein würfeln. Diese Würfel und den Ziegenkäse unter den Couscous rühren und alles kräftig abschmecken. Masse in die Tomaten füllen. TIPP: Wer mag, kann leine Schinkenwürfel mit unterühren.
3.Alles 15 Minuten im vorgheizten Ofen bei 180 Grad Umluft backen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf jede Tomate eine Scheibe legen. Noch einmal 12-15 Minuten backen.
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