1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomate

Gefüllte Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Tomaten6
Couscous75 g
Ziegenfrischkäse50 g
Mozarella etwas
Salz, Pfeffer. Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Deckel an der Blüte der Tomate abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten in eine eingefettete Auflaufform setzen. Couscous mit einem TL Olivenöl und mit ca. 100 ml heißes Wasserverrühren. Quellen lassen.

    2.Das Innere von 3 Tomaten klein würfeln. Diese Würfel und den Ziegenkäse unter den Couscous rühren und alles kräftig abschmecken. Masse in die Tomaten füllen. TIPP: Wer mag, kann leine Schinkenwürfel mit unterühren.

    3.Alles 15 Minuten im vorgheizten Ofen bei 180 Grad Umluft backen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf jede Tomate eine Scheibe legen. Noch einmal 12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich