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Mailänder Tomaten-Piccata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Fleischtomaten4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Kräuter1 EL
Mehl1 Tassen
Eier4
frisch geriebener Parmesankäse100 gr.
Olivenöl zum ausbacken etwas
Mailänder Salamischeiben100 gr.
schwarze Oliven1 Glas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Die Scheiben mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und mit den Kräutern bestreuen.

    3.Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den geriebenen Parmesankäse untermischen.

    4.Die mehlierten Tomatenscheiben durch die Eier ziehen und im erhitzten Olivenöl ausbacken.

    5.Die Piccata anrichten, die Salami und die Salami dazugeben. Mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von W****e
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