Mailänder Tomaten-Piccata

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Fleischtomaten 4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Kräuter 1 EL
Mehl 1 Tassen
Eier 4
frisch geriebener Parmesankäse 100 gr.
Olivenöl zum ausbacken etwas
Mailänder Salamischeiben 100 gr.
schwarze Oliven 1 Glas
Basilikum zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2.Die Scheiben mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und mit den Kräutern bestreuen.

3.Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den geriebenen Parmesankäse untermischen.

4.Die mehlierten Tomatenscheiben durch die Eier ziehen und im erhitzten Olivenöl ausbacken.

5.Die Piccata anrichten, die Salami und die Salami dazugeben. Mit Basilikum garnieren.

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