1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Kirschtomaten

Marinierte Kirschtomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschtomaten1 kg
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Basilikum Stiele8 Stk.
Mozzarella250 g
Petersilie Stiele10 Stk.
Schafsfetakäse240 g
Minze Stiele4 Stk.
Roquefort200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kirschtomaten waschen, abzupfen und trocken tupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Minuten darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit weißem Balsamico-Essig und 4 EL Olivenöl vermischen.

    2.Variante 1: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Basilikumblätter abzupfen und mit den Tomaten mischen. Mozzarella gut abtropfen lassen und über den Tomaten zerpflücken.

    3.Variante 2: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Petersilie von den Stielen abzupfen, grob hacken. Schafsfetakäse zerkrümeln und mit der Petersilie über die Tomaten geben.

    4.Variante 3: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Minzblätter abzupfen und fein hacken. Roquefort zerkrümeln und mit der Minze über die Tomaten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich