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Zutaten
Kirschtomaten | 1 kg |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum Stiele | 8 Stk. |
Mozzarella | 250 g |
Petersilie Stiele | 10 Stk. |
Schafsfetakäse | 240 g |
Minze Stiele | 4 Stk. |
Roquefort | 200 g |
Zubereitung
1.Die Kirschtomaten waschen, abzupfen und trocken tupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Minuten darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit weißem Balsamico-Essig und 4 EL Olivenöl vermischen.
2.Variante 1: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Basilikumblätter abzupfen und mit den Tomaten mischen. Mozzarella gut abtropfen lassen und über den Tomaten zerpflücken.
3.Variante 2: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Petersilie von den Stielen abzupfen, grob hacken. Schafsfetakäse zerkrümeln und mit der Petersilie über die Tomaten geben.
4.Variante 3: Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Minzblätter abzupfen und fein hacken. Roquefort zerkrümeln und mit der Minze über die Tomaten geben.
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