Gefüllte Tomaten mit hackfleisch-schafskäsefüllung

Rezept: Gefüllte Tomaten mit hackfleisch-schafskäsefüllung
2
00:30
0
2153
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 grosse
Tomaten
500 gramm
hackfleisch
1 stück
zwiebel
180 gramm
schafskäse
300 ml
passierte tomaten
200 gramm
reis
2 stück
knoblauchzehen
salz,pfeffer,
1 handvoll
rischen basilikum,thymian,oregano
50 gramm
streukäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
10,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten mit hackfleisch-schafskäsefüllung

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten mit hackfleisch-schafskäsefüllung

1
die tomaten aushülen und das fruchtleisch dabei auffangen. dann die tomaten in eine flache auflaufform legen
2
das hack in etwas olivenöl anbraten mit salz und pfeffer würzen
3
für die tomatensauce: die zwiebel in würfel schneiden und in einer pfanne mit etwas olivenöl anbraten, den knoblauch pressen und mit in die pfanne geben. die passierten tomaten dazu und aufkochen lassen. ganz zum schluss die frischen kräuter dazu und etwas ziehen lassen.
4
den schafskäse mit einer gabel zerdrücken
5
für die füllung der tomaten: abwechselnd eine schicht hack, eine schicht tomatensauce in die tomate geben bis die tomate voll ist. dasübrig geblieben hack in der auflaufform verteilen und den rest tomatensauce drüber geben
6
nun den zerdrückten schaskäse auf die tomaten geben und über das hack. zum schluss noche ein wenig streukäse über alles geben. jetzt den reis ausetzten und dann die auflaufform in den vorgeheizeten ofen schieben bei 200°C ca. 20-30 minuten garen bis der käse goldgelb ist.
7
BON APETIT !!! ich wünsche viel spass beim nach kochen und guten appetit :-))

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten mit hackfleisch-schafskäsefüllung

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten mit hackfleisch-schafskäsefüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung