1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten

gefüllte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten4
Kartoffeln4
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel1 kleine
Petersilie etwas
ein altes Brötchen etwas
Pfeffer,Paprikapulver und Salz etwas
etwas Brühe etwas
Ei,Tomatenmark1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen einweichen,die Tomaten enthaupten und aushölen.Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten,zum Hackfleisch geben,das Brötchen ausdrücken ebenfalls zum Hack,Persilie,Gewürze,Tomatenmark und das Ei alles gut untermischen.

    2.Nun die Tomaten damit füllen den Deckel wieder drauf und in eine feuerfeste Form setzen.Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfelchen schneiden und zu den Tomaten geben.Das ausgehölte,kleingeschnittene Fruchtfleisch dazu und etwas Brühe angiessen.Bei 180 Grad im Backofen für ca 40 Min schmoren.Eventuell gegen Ende mit Alufolie abdecken.

    3.Da die Tomaten auch noch wässern nehme ich ein Paar Kartöffelchen heraus und pürriere diese um das Ganze sämiger zu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich