gefüllte Tomaten

Rezept: gefüllte Tomaten
alles in einem Topf
9
alles in einem Topf
8
2296
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
4
Kartoffeln
400 gr.
Hackfleisch gemischt
1 kleine
Zwiebel
Petersilie
ein altes Brötchen
Pfeffer,Paprikapulver und Salz
etwas Brühe
1
Ei,Tomatenmark
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten

Fenchel-Bohnen-Gratin

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten

1
Das Brötchen einweichen,die Tomaten enthaupten und aushölen.Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten,zum Hackfleisch geben,das Brötchen ausdrücken ebenfalls zum Hack,Persilie,Gewürze,Tomatenmark und das Ei alles gut untermischen.
2
Nun die Tomaten damit füllen den Deckel wieder drauf und in eine feuerfeste Form setzen.Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfelchen schneiden und zu den Tomaten geben.Das ausgehölte,kleingeschnittene Fruchtfleisch dazu und etwas Brühe angiessen.Bei 180 Grad im Backofen für ca 40 Min schmoren.Eventuell gegen Ende mit Alufolie abdecken.
3
Da die Tomaten auch noch wässern nehme ich ein Paar Kartöffelchen heraus und pürriere diese um das Ganze sämiger zu machen.

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich habe 3 Rezept egeklaut und nehme sie mit lecker Inge
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
schönes rezept...lass 5*****chen da!
Benutzerbild von alphagirl
   alphagirl
das geht mit lasse 5*da LG
Benutzerbild von keela
   keela
Hmm...das sieht wirklich sehr lecker aus...dafür gibt es sofort 5***** LG, Martina
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Super lecker 5* LG Anja

Um das Rezept "gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung