Tomaten Avokadosalat

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 4
Avokado 1
Mozzarella 1
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Öl 4 EL
Balsamico-Essig 2 El
Knoblauch frisch 1 Zehe
salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.2 Tomaten waagerecht zerschneiden, mit einem Löffel ausschaben und beiseite legen. die andern 2 Tomaten ebenfalls zerschneiden und mit einem Löffel die kerne ausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.Knoblauch fein würfeln, avokado würfeln und Mozzarella würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben mit den gewürfelten Tomaten.

3.die Zutaten mit dem Öl, dem Essig, Salz und pfeffer würzen und alles zusammen in die halbierten Tomaten geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Avokadosalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten Avokadosalat“