Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Weißbrot vom Vortag | 150 Gramm |
Öl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikaschote, gelb | 1 |
Basilikum, gehackt | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen und jeweils einen deckel abschneiden. Mit einem Löffel die Tomaten aushöhlen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
2.Das Brot würfeln und in einer Pfanne in 1 EL Öl braten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit Brotwürfeln, Zwiebelwürfel, Papsikawürfel und gehacktes Basilikum vermischen.
3.Nun die Tomaten damit befüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“