Gefüllte Tomaten

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
Weißbrot vom Vortag150 Gramm
Öl4 EL
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschote, gelb1
Basilikum, gehackt1 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen und jeweils einen deckel abschneiden. Mit einem Löffel die Tomaten aushöhlen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Das Brot würfeln und in einer Pfanne in 1 EL Öl braten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit Brotwürfeln, Zwiebelwürfel, Papsikawürfel und gehacktes Basilikum vermischen.

    3.Nun die Tomaten damit befüllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten