Gefüllte Tomaten

10 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch 4
Weißbrot vom Vortag 150 Gramm
Öl 4 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Paprikaschote, gelb 1
Basilikum, gehackt 1 EL
Essig 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen und jeweils einen deckel abschneiden. Mit einem Löffel die Tomaten aushöhlen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.

2.Das Brot würfeln und in einer Pfanne in 1 EL Öl braten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit Brotwürfeln, Zwiebelwürfel, Papsikawürfel und gehacktes Basilikum vermischen.

3.Nun die Tomaten damit befüllen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“