Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Weißbrot vom Vortag | 150 Gramm |
Öl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikaschote, gelb | 1 |
Basilikum, gehackt | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Tomaten waschen und jeweils einen deckel abschneiden. Mit einem Löffel die Tomaten aushöhlen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
2. Das Brot würfeln und in einer Pfanne in 1 EL Öl braten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit Brotwürfeln, Zwiebelwürfel, Papsikawürfel und gehacktes Basilikum vermischen.
3. Nun die Tomaten damit befüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“