Gefüllte Tomaten und Paprika

Rezept: Gefüllte Tomaten und Paprika
Aus Griechenland
14
Aus Griechenland
00:30
4
1018
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Fleischtomaten frisch
4
Paprikaschoten frisch
1 Bund
Frühlingszwiebeln
300 gr.
Reis
0,5 Bund
Petersilie
0,5 Bund
Dill
0,5 Tasse
Öl
4 EL
Passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
12,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten und Paprika

Bratapfel griechische Art

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten und Paprika

1
Die Tomaten und die Paprikaschoten waschen.Mit einem scharfen Messer den oberen Teil einen Deckel schneiden.Aus den Paprikaschoten die Samenkörner entfernen.Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch zerkleinern.Tomaten und Paprika in eine Form stellen,salzen und pfeffern.
2
Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in kleine Ringe schneiden.Reis waschen in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu geben.Petersilie und Dill klein hacken und zugeben.Öl und passierte Tomaten und zerkleinerte Tomaten zugeben,salzen und pfeffern. Mit einem Löffel gut durchmischen.
3
Tomaten und Paprika mit der Mischung füllen und den Deckel aufsetzen.2-3 Tassen Wasser in die Form gießen.Wer möchte kann auch etwas Öl über die Tomaten und Paprikaschoten treufeln. Zugedeckt bei Mittelhitze ca.45 Min im Ofen Backen.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten und Paprika

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Lecker, nehme ich mit, zahle 5***** dafür
Benutzerbild von Papma
   Papma
Ich hab ganz vergessen, wie gerne ich gefüllte Paprika mag. Das werde ich jetzt mal wieder auf den Tisch bringen. Danke und ***** L.G. Gitta
   L****a
Yummieeeee :)
Benutzerbild von Santorini
   Santorini
So mag ich sie auch, da kann ich sogar auf Hachfleisch in der Füllung verzichten. Leckere 5 ***** und LG Siggi

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten und Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung