1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprika-Sugo

Tomaten-Paprika-Sugo

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Strauchtomate.1 kg
Paprikaschoten rot2
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Basilikum3 Zweige
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Linguine200 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Tomaten waschen ,putzen und in kleine Stücke schneiden.Paprikaschoten waschen,halbieren die Kerne entfernen .Paprikahälften in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.Basilikumblätter von den Stielen zupfen .

    2.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    3.In einem Topf das Öl erhitzen .Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca.5 Min.andünsten lassen.Tomaten,Paprikastücke und Basilikumblätter dazugeben , offen bei schwacher Hitze ca.60 Min.sanft köcheln lassen. Tomaten-Paprika-Sugo mit dem Mixstab grob pürieren ,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen mit Tomaten-Paprika-Sugo auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Paprika-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich