gefüllte Tomaten und Pilze

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4 große
Champignons groß 4
Gekochter Schinken 250 gr.
Crème fraîche 200 gr.
Sahne 50 ml
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 rote
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie tiefgefroren etwas
Schnittlauch tiefgefroren etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und Tomaten aushüllen. Pilze putzen, Stiel entfernen und aushüllen.

2.Füllung: Creme fraiche, Sahne, Schinkenwürfel, Lauchzwiebelringe und Paprikawürfel vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Kräuter unterrühren.

3.Die Pilze und Tomaten füllen. Auf die gefüllten Tomaten die Tomatendeckel legen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten und Pilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Tomaten und Pilze“