gefüllte Tomaten und Pilze

Rezept: gefüllte Tomaten und Pilze
6
00:20
2
623
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 große
Tomaten
4
Champignons groß
250 gr.
Gekochter Schinken
200 gr.
Crème fraîche
50 ml
Sahne
1 gelbe
Paprika
1 rote
Paprika
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
Salz
Pfeffer
Petersilie tiefgefroren
Schnittlauch tiefgefroren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
17,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten und Pilze

Würstlstangen
Frühstückshörnchen
Frühstücks - Kaffee - Teilchen

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten und Pilze

1
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und Tomaten aushüllen. Pilze putzen, Stiel entfernen und aushüllen.
2
Füllung: Creme fraiche, Sahne, Schinkenwürfel, Lauchzwiebelringe und Paprikawürfel vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Kräuter unterrühren.
3
Die Pilze und Tomaten füllen. Auf die gefüllten Tomaten die Tomatendeckel legen und servieren.

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten und Pilze

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Was für ein schönes Tellerchen! Da mag ich alles was da drauf ist. Ganz klasse- voll schön gemacht!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bei dem Gericht ist alles Top. LG. Dieter

Um das Rezept "gefüllte Tomaten und Pilze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung