Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Konserve | 425 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten rot | ½ |
Frischkäse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Cannelloni vorgekocht | 8 |
Mozzarella | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (120)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (120)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Tomaten abgießen, grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl glasig dünsten, Tomaten zufügen, 5 Min. garen. Basilikum klein schneiden, die Hälfte unter die Tomaten geben, salzen und pfeffern. Paprika würfeln, mit Frischkäse, Ei und dem restl Basilikum verrühren und in die Cannelloni füllen. In eine geölte Form geben, Tomatensoße und gewürfelten Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Tomaten“