Cannelloni mit Tomaten

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Konserve425 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschoten rot½
Frischkäse100 gr.
Ei1
Cannelloni vorgekocht8
Mozzarella75 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Tomaten abgießen, grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl glasig dünsten, Tomaten zufügen, 5 Min. garen. Basilikum klein schneiden, die Hälfte unter die Tomaten geben, salzen und pfeffern. Paprika würfeln, mit Frischkäse, Ei und dem restl Basilikum verrühren und in die Cannelloni füllen. In eine geölte Form geben, Tomatensoße und gewürfelten Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Tomaten