BiNe` S GNOCCHIAUFLAUF CAPRESE

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 500 Gramm
Zwiebel 150 Gramm
Knoblauchzehen 2
Tomaten getrocknet in Öl 4
Rohrzucker 1 Esslöffel
Balsamico 2 Esslöffel
Tomaten gehackt 1 Dose
Salz & Pfeffer etwas
Cherrytomaten 250 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Parmesan 100 Gramm
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Die Gnocchi nach Anleitung bissfest garen.

2.Zwiebel, Knoblauch & getrocknete Tomaten klein würfeln.

3.In einer Pfanne 2 Esslöffel von dem Öl der Tomaten erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch glasig dünsten.

4.Rohrzucker zufügen & karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen, die getrockneten Tomaten & Tomaten aus der Dose zufügen. Mit Salz & Pfeffer würzen & 5 min. köcheln lassen.

5.Cherrytomaten halbieren & den Mozzarella würfeln & mit den Gnocchis & Basilikum zu der Tomatensoße geben. Alles vermengen & in eine Ofenform geben.

6.Mit geriebenem Parmesan bestreuen & bei 200 Grad ca.18 - 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GNOCCHIAUFLAUF CAPRESE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GNOCCHIAUFLAUF CAPRESE“