1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße

Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln500 Gramm
Cherrytomaten450 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl nativ2 EL
Curryketchup1 EL
Basilikum1 EL
Mozzarella125 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Tocasco2 Tropfen
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten waschen halbieren, in Auflaufform mit halbierten Knoblauchzehen untern vorgegheitzen Ofengrill bei 190 °C ca.20 Minuten garen

    2.Die gegarten Tomatenhälften häuten, grob stückeln und mit gehackten Knoblauch, entstandenen Grillsaft, Curryketchup, grob gestückelten Mozzarella, Basilkium, Muskat, Tocasco, Pfeffer und Kräutersalz aufkochen bis der Mozzarella verlaufen ist

    3.In Salzwasser die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit Tomaten-Mozzarella-Soße vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich