Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße

50 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln 500 Gramm
Cherrytomaten 450 Gramm
Knoblauchzehen 2 Stück
Olivenöl nativ 2 EL
Curryketchup 1 EL
Basilikum 1 EL
Mozzarella 125 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Tocasco 2 Tropfen
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen halbieren, in Auflaufform mit halbierten Knoblauchzehen untern vorgegheitzen Ofengrill bei 190 °C ca.20 Minuten garen

2.Die gegarten Tomatenhälften häuten, grob stückeln und mit gehackten Knoblauch, entstandenen Grillsaft, Curryketchup, grob gestückelten Mozzarella, Basilkium, Muskat, Tocasco, Pfeffer und Kräutersalz aufkochen bis der Mozzarella verlaufen ist

3.In Salzwasser die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit Tomaten-Mozzarella-Soße vermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße“