Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Cherrytomaten | 450 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Curryketchup | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Tocasco | 2 Tropfen |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen halbieren, in Auflaufform mit halbierten Knoblauchzehen untern vorgegheitzen Ofengrill bei 190 °C ca.20 Minuten garen
2.Die gegarten Tomatenhälften häuten, grob stückeln und mit gehackten Knoblauch, entstandenen Grillsaft, Curryketchup, grob gestückelten Mozzarella, Basilkium, Muskat, Tocasco, Pfeffer und Kräutersalz aufkochen bis der Mozzarella verlaufen ist
3.In Salzwasser die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit Tomaten-Mozzarella-Soße vermischen
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße“
Rezept bewerten: