Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Mozarella Kugeln light | 200 gr. |
Basilikum frisch | 4 Zweige |
Olivenöl | 4 tl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 tl. |
Spirelli | 250 gr. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch würfeln und Basilikum in dünne Streifen schneiden. Die Spirellis bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch in heissen Öl andünsten, die Tomaten zugeben und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen, mit Basilikum abschmecken. Die Soße vom Herd nehmen und die Mozarella kugeln ( ich halbiere sie immer nochmal) hinzugeben. Nudeln auf die Teller verteilen und die Tomaten-Mozarellasoße darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Spirelli mit Tomate Mozzarella“