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Tagliatelle in Käsesoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Brokkoli500 gr.
Zwiebeln150 gr.
reife Tomaten250 gr.
Mozzarella125 gr.
Gorgonzola70 gr.
flüssige, saure Sahne200 gr.
Parmesan gerieben etwas
Tagliatelle - Bandnudeln400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brokkoli antauen lassen und kleinschneiden bzw. in Röschen teilen. Zwiebeln würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stielansatz herausschneiden. Tomatenkerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.

    2.Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Saure Sahne und die 3 Käsesorten - Mozzarella, Gorgonzola und 3 - 4 EL Parmesan - erwärmen (nicht kochen).

    3.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.

    4.Zwiebeln und Brokkoli in der Brühe ca. 6 Minuten dünsten, Tomaten unterheben und einmal aufkochen. Gemüse abgießen und würzen. Tagliatelle mit Käsesoße und Gemüse mischen.

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    Rezept von Florinda
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