Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 1 kg |
| Öl | 1 EL |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Knoblauchzehen | 2 kleine |
| Chilischoten | 2 mittelgrosse |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | ½ TL |
| Mozzarella Minis | 125 gr. |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1. Tomaten kreuzweise einschneiden .1-2 Min.in kochendes Wasser legen .Kalt abschrecken ,vom Einschnitt her häuten .Fleisch hacken . Chilischoten halbieren die Kerne entfernen ,und die Chilischoten in kleine Stücke schneiden .
2. Öl in einem großen Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch und Chilischoten -Stücke darin weich dünsten lassen .Tomaten und Tomatenmark zufügen . Abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen .
3. Brühe ,Salz ,Pfeffer und Zucker zugeben und abgedeckt ca.5 Min. köcheln lassen .Abkühlen lassen .
4. Suppe leicht abkühlen lassen .Im Mixer glatt pürieren .Tomatensuppe auf Tellern verteilen . Mit Mini-Mozzarella und Schnittlauch garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu „Tomaten -Chilisuppe mit Mozzarella“