Pasta Caprese freddo---Fusilli mit kalten Tomaten-Mozarellawürfeln

20 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli 500 g
Tomaten frisch 6
Mozarella 2 Kugeln
Knoblauch 2 Zehen
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1454 (348)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
70,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Pasta kochen.Während die Nudeln kochen, die Tomaten, den Mozarella und den Knoblauch in Würfel schneiden (Knoblauch natürlich etwas kleiner) mit Olivenöl übergießen und stehen lassen bis die Pasta fertig ist.

2.Fusilli abgießen und mit ein bißchen Kochwasser unter die Tomaten-Mozarella Mischung geben. Basilikumblätter darüber und evtl. noch etwas nachsalzen. Schnell servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Caprese freddo---Fusilli mit kalten Tomaten-Mozarellawürfeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Caprese freddo---Fusilli mit kalten Tomaten-Mozarellawürfeln“