Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Tomaten frisch | 6 |
Mozarella | 2 Kugeln |
Knoblauch | 2 Zehen |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1454 (348)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
70,0 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Pasta kochen.Während die Nudeln kochen, die Tomaten, den Mozarella und den Knoblauch in Würfel schneiden (Knoblauch natürlich etwas kleiner) mit Olivenöl übergießen und stehen lassen bis die Pasta fertig ist.
2.Fusilli abgießen und mit ein bißchen Kochwasser unter die Tomaten-Mozarella Mischung geben. Basilikumblätter darüber und evtl. noch etwas nachsalzen. Schnell servieren.
Kommentare zu „Pasta Caprese freddo---Fusilli mit kalten Tomaten-Mozarellawürfeln“
Rezept bewerten: