Pasta Caprese

Rezept: Pasta Caprese
Toller Salat zum Grillen
29
Toller Salat zum Grillen
00:25
9
13411
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Cherrytomaten rot
250 g
Cherrytomaten gelb
2
Büffelmozzarella
5 EL
Olivenöl
3 EL
Weißer Balsamico
0,5 Bund
Basilikumblätter
Pfeffer aus der Mühle
Sel de mer
300 g
Pasta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
28,7 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Caprese

Meine Lieblings-Spaghettini
Sahnesauce zu Spaghetti oder Bandnudeln
bunter, sommerlicher Feldsalat
Penne mit Orangenolivenöl und Mozzarella

ZUBEREITUNG
Pasta Caprese

1
Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
2
Tomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Basilikum grob zerpflücken und mit Essig, Olivenöl und den Gewürzen verrühren.
3
Die Pasta lauwarm zu den Tomaten geben und gut vermischen. Fertig:
4
Schmeckt superlecker zu gegrilltem Fleisch.

KOMMENTARE
Pasta Caprese

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Rezept gefällt mir gut. Es passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Sieht klasse aus und schmeckt sicher auch so! 5* dafür
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
schaut toll aus, zum reinbeißen. 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Dein Salat klingt sehr lecker 5******
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
K*L*A*S*S*E ganz nach meinem Geschmack!

Um das Rezept "Pasta Caprese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung