Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten rot | 250 g |
Cherrytomaten gelb | 250 g |
Büffelmozzarella | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Basilikumblätter | 0,5 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sel de mer | etwas |
Pasta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
2.Tomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Basilikum grob zerpflücken und mit Essig, Olivenöl und den Gewürzen verrühren.
3.Die Pasta lauwarm zu den Tomaten geben und gut vermischen. Fertig:
4.Schmeckt superlecker zu gegrilltem Fleisch.
Kommentare zu „Pasta Caprese“
Rezept bewerten: