Pasta Caprese

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten rot 250 g
Cherrytomaten gelb 250 g
Büffelmozzarella 2
Olivenöl 5 EL
Weißer Balsamico 3 EL
Basilikumblätter 0,5 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sel de mer etwas
Pasta 300 g

Zubereitung

1.Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.

2.Tomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Basilikum grob zerpflücken und mit Essig, Olivenöl und den Gewürzen verrühren.

3.Die Pasta lauwarm zu den Tomaten geben und gut vermischen. Fertig:

4.Schmeckt superlecker zu gegrilltem Fleisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Caprese“