Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hartweizen-Spaghetti | 250 gramm |
Olivenöl | 1 el |
Zwiebel gehackt | 1 gro0e |
dose tomaten gestückelt | 1 kl. |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
brühe | 1 Tasse |
Basilikum | 0,5 Bd |
Knoblauchzehen zerdrückt | 3 |
oregano | 1 TL |
salz, pfeffer, | etwas |
Butter eiskalt | 1 EL |
Grana Padano Parmesan frisch gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1270 (304)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
59,3 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
nudeln ins kochende wasser geben. al dente kochen. das tomatenmark mit den zwiebeln zum öl geben, gut glasig braten, die tomaten und die brühe dazugeben. gehacktes basilikum (ein paar blätter zur deko) zurücklassen) und die übrigen gewürze dazugeben. 10 minuten köcheln. danach die eiskalte butter am stück unterrühren. (bindet) auf spaghettitellern anrichten. mit basilikum dekorieren.
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