spaghetti napoli

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizen-Spaghetti 250 gramm
Olivenöl 1 el
Zwiebel gehackt 1 gro0e
dose tomaten gestückelt 1 kl.
Tomatenmark 1 EL (gestrichen)
brühe 1 Tasse
Basilikum 0,5 Bd
Knoblauchzehen zerdrückt 3
oregano 1 TL
salz, pfeffer, etwas
Butter eiskalt 1 EL
Grana Padano Parmesan frisch gehobelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

nudeln ins kochende wasser geben. al dente kochen. das tomatenmark mit den zwiebeln zum öl geben, gut glasig braten, die tomaten und die brühe dazugeben. gehacktes basilikum (ein paar blätter zur deko) zurücklassen) und die übrigen gewürze dazugeben. 10 minuten köcheln. danach die eiskalte butter am stück unterrühren. (bindet) auf spaghettitellern anrichten. mit basilikum dekorieren.

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