1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti napoli

spaghetti napoli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizen-Spaghetti250 gramm
Olivenöl1 el
Zwiebel gehackt1 gro0e
dose tomaten gestückelt1 kl.
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
brühe1 Tasse
Basilikum½ Bd
Knoblauchzehen zerdrückt3
oregano1 TL
salz, pfeffer, etwas
Butter eiskalt1 EL
Grana Padano Parmesan frisch gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.nudeln ins kochende wasser geben. al dente kochen. das tomatenmark mit den zwiebeln zum öl geben, gut glasig braten, die tomaten und die brühe dazugeben. gehacktes basilikum (ein paar blätter zur deko) zurücklassen) und die übrigen gewürze dazugeben. 10 minuten köcheln. danach die eiskalte butter am stück unterrühren. (bindet) auf spaghettitellern anrichten. mit basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti napoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich