Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lachsfilet 200 gr.
Olivenöl 0,05 Liter
frische Bandnudeln 100 gr.
Kirschtomaten 100 gr.
Zwiebelwürfewl 20 gr.
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Creme di balsamico etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1030 (246)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

1.Die Bandnudeln in Kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und abschrecken

2.Den Lachs von beiden Seiten ca 4-5 Minuten anbraten und würzen

3.Bandnudeln mit gehacktem Basilikum und etwas Olivenöl erhitzen

4.Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen und die Tomaten hinzugeben und alles ca 2-4 Minuten dünsten und würzen

5.Basilikumnudeln in der Mitte des Tellers anrichten, darauf den gebratenen Lachs legen und auf dem Lachs so wie auch daneben die geschmolzenen Tomaten geben. Mit basilikum und Creme di balsamico garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten“