Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Für die Tomatensoße : | |
Gehacktes Halb Halb | 500 gr |
Tomaten | 1 Gr. Dose |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Eßl. |
Tomatenketschup | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1159 (276)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Zwiebeln klein würfeln anschwitzen ,dann das Gehackte mit der Gabel krümmelig braten. Tomatenmark mit braten. Mit den Dosen Tomaten ablöschen. Die restlichen Zutaten dazu und abschmecken .
3.Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“
Rezept bewerten: