Spaghetti Bolognese

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr
Für die Tomatensoße :
Gehacktes Halb Halb 500 gr
Tomaten 1 Gr. Dose
Lorbeerblätter 2
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 Eßl.
Tomatenketschup 100 ml
Salz , Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Zwiebeln 2
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1159 (276)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

2.Zwiebeln klein würfeln anschwitzen ,dann das Gehackte mit der Gabel krümmelig braten. Tomatenmark mit braten. Mit den Dosen Tomaten ablöschen. Die restlichen Zutaten dazu und abschmecken .

3.Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese“