Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 40 g |
Möhren | 1 Stk. |
Auberginen frisch | 75 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe, instant | 75 ml |
Passierte Tomaten | 200 g |
Spaghetti | 100 g |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (88)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
Zwiebel würfeln und mit Öl in einer Pfanne andünsten. Restliches Gemüse würfeln und mitdünsten. Tomatenmark dazugeben; würzen; mit der Brühe ablöschen. Tomaten zufügen, aufkochen und 10 – 15 min. köcheln; würzen; Basilikum hacken und unterrühren. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Bolognese servieren.
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