Spaghetti mit Auberginen-Bolognese

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Knollensellerie frisch 40 g
Möhren 1 Stk.
Auberginen frisch 75 g
Tomatenmark 1 TL
Gemüsebrühe, instant 75 ml
Passierte Tomaten 200 g
Spaghetti 100 g
Basilikum 2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (88)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Zwiebel würfeln und mit Öl in einer Pfanne andünsten. Restliches Gemüse würfeln und mitdünsten. Tomatenmark dazugeben; würzen; mit der Brühe ablöschen. Tomaten zufügen, aufkochen und 10 – 15 min. köcheln; würzen; Basilikum hacken und unterrühren. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Bolognese servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen-Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Auberginen-Bolognese“