Tomate-Mozzarella Bruschetta

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Scheiben 12 Stück
Fleischtomaten frisch 4 Stück
Knoblauchzehe 2 Stück
Olivenöl 4 EL
Mozzarella 200 g
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischtomaten und den Mozzarella fein würfeln. Den Knoblauch fein zerhacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel, den Knoblauch und das Olivenöl mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabatta Scheiben mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, bis das Ciabatta kross ist und der Mozarella geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Bruschetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate-Mozzarella Bruschetta“