Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ciabatta Scheiben | 12 Stück | 
| Fleischtomaten frisch | 4 Stück | 
| Knoblauchzehe | 2 Stück | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Mozzarella | 200 g | 
| Oregano | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischtomaten und den Mozzarella fein würfeln. Den Knoblauch fein zerhacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel, den Knoblauch und das Olivenöl mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabatta Scheiben mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, bis das Ciabatta kross ist und der Mozarella geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****s
vom
 



















Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Bruschetta“