Tomate-Mozzarella Bruschetta

Rezept: Tomate-Mozzarella Bruschetta
Vorspeise
64
Vorspeise
00:15
4
9147
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Ciabatta Scheiben
4 Stück
Fleischtomaten frisch
2 Stück
Knoblauchzehe
4 EL
Olivenöl
200 g
Mozzarella
Oregano
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
47,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomate-Mozzarella Bruschetta

Pappa Pomodoro
Zucchini in Gorgonzola

ZUBEREITUNG
Tomate-Mozzarella Bruschetta

1
Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischtomaten und den Mozzarella fein würfeln. Den Knoblauch fein zerhacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel, den Knoblauch und das Olivenöl mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabatta Scheiben mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, bis das Ciabatta kross ist und der Mozarella geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Tomate-Mozzarella Bruschetta

Benutzerbild von pappnase
   pappnase
ich liebe so knackiges fingerfood, prima Rezept, ist notiert. Mach weiter so!! LG peter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Mmmhhhh.. sieht köstlich aus , hast Du toll zubereitet ! GvlG ****** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das kann man nicht besser zubereiten. Ich bin von diesem Rezept begeistert. LG. Dieter
   nimmdusiedir
Ganz lecker 5 * chen l.g. Josy

Um das Rezept "Tomate-Mozzarella Bruschetta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung