BiNe` S OFENAUBERGINE

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aubergine frisch 280 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt 125 Gramm
Knoblauchzehen 4
Cherrytomaten 1 Dose
Mozzarella 60 Gramm
Parmesan 30 Gramm
Olivenöl 2 Esslöffel
Kokosöl 1 Esslöffel
Thymian etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Aubergine waschen & längs teilen. Das Fruchtfleisch mit einem Messer & / oder Löffel auskratzen. Aubergine in eine Ofenform legen, mit Olivenöl einreiben & salzen.

2.Das ausgekratzte Auberginenfruchtfleisch klein würfeln.

3.Kokosöl erhitzen & die Zwiebel anbräunen. Auberginenfruchtfleisch & gehachten Knoblauch hinzugeben & unter rühren anbräunen.

4.Tomatendose hinzugeben & 5 min. köcheln lassen. mit Salz, Pfeffer & Basilikum würzen. Die Masse auf die 2 Auberginenhälften verteilen.

5.Mozzarella in Scheiben schneiden & auf der Tomatensoße verteilen. Mit Basilikum würzen.

6.Parmesan reiben & auf dem Mozzarella verteilen.

7.Die Auberginen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S OFENAUBERGINE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S OFENAUBERGINE“