1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S OFENAUBERGINE

BiNe` S OFENAUBERGINE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch280 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt125 Gramm
Knoblauchzehen4
Cherrytomaten1 Dose
Mozzarella60 Gramm
Parmesan30 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Kokosöl1 Esslöffel
Thymian etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine waschen & längs teilen. Das Fruchtfleisch mit einem Messer & / oder Löffel auskratzen. Aubergine in eine Ofenform legen, mit Olivenöl einreiben & salzen.

    2.Das ausgekratzte Auberginenfruchtfleisch klein würfeln.

    3.Kokosöl erhitzen & die Zwiebel anbräunen. Auberginenfruchtfleisch & gehachten Knoblauch hinzugeben & unter rühren anbräunen.

    4.Tomatendose hinzugeben & 5 min. köcheln lassen. mit Salz, Pfeffer & Basilikum würzen. Die Masse auf die 2 Auberginenhälften verteilen.

    5.Mozzarella in Scheiben schneiden & auf der Tomatensoße verteilen. Mit Basilikum würzen.

    6.Parmesan reiben & auf dem Mozzarella verteilen.

    7.Die Auberginen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S OFENAUBERGINE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich