BiNe` S AUBERGINENAUFLAUF

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch 700 Gramm
Cherry Dattel Tomaten 2 Dosen
Schafskäse 200 Gramm
Zwiebel 100 Gramm
Knoblauch gehackt 2 Zehen
Kokosöl 1 Esslöffel
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Auberginen waschen & schräg in dünne Scheiben schneiden.

2.Backofen bei 200 Grad vorheizen & die Auberginenscheiben gesalzen auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech legen & ca. 10 min. backen.

3.Die Zwiebel würfeln & den Knoblauch fein hacken.

4.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & die Zwiebel & Knoblauch darin etwas anbräunen.

5.Die 2 Dosen Cherrytomaten hinzugeben & mit Basilikum, Salz & Pfeffer würzen. 10 min. einköcheln lassen.

6.Den Boden einer backfesten Form ( 20 cm X 20 cm ) mit der Tomatensoße bestreichen.

7.Ein Drittel der Auberginenscheiben darauf verteilen & salzen & pfeffern.

8.Ein Drittel vom Schfskäse darauf zerbröseln & die Nächste Schicht Tomatensoße mit Aubergine verteilen.

9.Nochmals wiederholen & mit Schafskäse - Tomatensoße abschließen.

10.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S AUBERGINENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S AUBERGINENAUFLAUF“