Zutaten für 2 Personen
| Aubergine frisch | 700 Gramm |
| Cherry Dattel Tomaten | 2 Dosen |
| Schafskäse | 200 Gramm |
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Basilikum | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1. Auberginen waschen & schräg in dünne Scheiben schneiden.
2. Backofen bei 200 Grad vorheizen & die Auberginenscheiben gesalzen auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech legen & ca. 10 min. backen.
3. Die Zwiebel würfeln & den Knoblauch fein hacken.
4. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & die Zwiebel & Knoblauch darin etwas anbräunen.
5. Die 2 Dosen Cherrytomaten hinzugeben & mit Basilikum, Salz & Pfeffer würzen. 10 min. einköcheln lassen.
6. Den Boden einer backfesten Form ( 20 cm X 20 cm ) mit der Tomatensoße bestreichen.
7. Ein Drittel der Auberginenscheiben darauf verteilen & salzen & pfeffern.
8. Ein Drittel vom Schfskäse darauf zerbröseln & die Nächste Schicht Tomatensoße mit Aubergine verteilen.
9. Nochmals wiederholen & mit Schafskäse - Tomatensoße abschließen.
10. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S AUBERGINENAUFLAUF“