Auberginen-"Sandwich"

Rezept: Auberginen-"Sandwich"
Vegetarisch und trotzdem Lecker!
26
Vegetarisch und trotzdem Lecker!
00:34
10
3853
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Aubergine frisch
4 Stück
Tomate rot frisch
3 Stück
Knoblauchzehen gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen-"Sandwich"

Kürbiskernschrotbrötchen pur und mit Sesamkruste
Riesenschnitte für eine oder auch 2 Personen
Schäfertoast

ZUBEREITUNG
Auberginen-"Sandwich"

1
1. Auberginen in 1 cm dicke Scheiben entlang schneiden (oder quer in Scheiben) 2. Scheiben mit Salz anreiben und 2 Stunden ruhen lassen. Ausg. Saft abgiessen 3. Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden 4. 3 Knoblauchzehen auspressen
2
5. Auberginen mit Papiertuch abtrocknen und auf beiden Seiten leicht bräunlich im Pflanzenöl anbraten. 6. Gebratene Scheine mit dem gepressten Knoblauch anreiben, Tomatenscheibe einwickeln 7. Die Schüssel in Kühlschrank stellen, nach ca. 2 Stunden servieren.
3
8. Für Variante II (Abb.): Auberginenscheiben abwächselnd mit Tomaten-Scheinen und Mozarela in ein "Sandwich" übereinander stappeln. Mit Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Auberginen-"Sandwich"

Benutzerbild von Biene79
   Biene79
Ohhh lecker werde beides ausprobieren .-)5*
Benutzerbild von poteense
   poteense
Einfach lecker...mache ich dieses wochenende noch nach!
Benutzerbild von otto64
   otto64
Sieht das lecker aus - einfach zum Reinbeissen!!! 5 superfeine Sternchen für Dich und LG
Benutzerbild von Binchen1971
   Binchen1971
einfach suuuper!!! LG
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Das Rezept ist einfach, aber lecker - selbst wenn nicht gerade neu ... Trotzdem schon allein wegen der tollen Bilder 5 ***** und lg

Um das Rezept "Auberginen-"Sandwich"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung