BiNe` S OFEN - AUBERGINEN

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Auberginen 3 Stück
Linsen 1 Dose ( 280 Gramm )
Cherry Dattel Tomaten 150 Gramm
Zwiebel gewürfelt 120 Gramm
Hüttenkäse 100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Kokosöl 2 Esslöffel
Curry scharf 1 Teelöffel
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
TOMATENSOßE :
Cherrytomaten 1 Dose ( 425 Gramm )
Zwiebel 100 Gramm
Knoblauchzehe 1
Rohrzucker 1 Teelöffel
Jalapeño 1
Oregano etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Auberginen wasch, halbieren & das Fruchtfleisch mit einem Messer einschneiden. heraus nehmen & würfeln.

2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch kurz anbräunen. Auberginenwürfel hinzugeben.

3.Cherry Dattel Tomaten vierteln & mit den Linsen & den Gewürzen in die Pfanne geben, verrühren & 3 min. mit köcheln lassen. Die Auberginen damit befüllen.

4.Für die TOMATENSOßE : Die Zwiebel & Knoblauch in einer erhitzten Pfanne mit 2 Esslöffel Kokosöl anbräunen. Rohrzucker hinzugeben & 1 min. karamellisieren lassen.

5.Jalapeño klein hacken & mit der Dose Tomaten unterrühren, kurz aufkochen lassen & mit den Gewürzen abschmecken.

6.In eine ofenfeste Form die Tomatensoße verteilen, die Auberginen darauf geben & den Hüttenkäse auf der Auberginenfüllung verteilen.

7.Die Auberginen bei 200 Grad ca. 35 - 40 min. backen.

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