Leber in Tomaten-Rotweinsoße

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-oder Rinderleber 350 gr.
Tomaten 2
Zwiebel 1
passierte Tomaten 250 gr.
Rotwein 1 Glas
Creme Fraiche 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Die Leber in kleine Stücke schneiden

2.Zwiebel ,Tomaten schälen und klein würfeln

3.Die Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dünsten und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben

4.Jetzt die Leber mit in die Pfanne, kurz anbraten und mit den passierten Tomaten aufgießen

5.Salzen, pfeffern und mit reichlich Curry abschmecken

6.Creme Fraiche unterrühren und den Rotwein dazugeben

7.Am besten Reis dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leber in Tomaten-Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leber in Tomaten-Rotweinsoße“