Gefüllte Tomaten (Männer)

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Landjägerwürste 2 Stk.
Cocktailtomaten 5 Stk.
Romanesco 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Bergkäse 40 gr.
Olivenöl 1 Schuss
Chili 1 Prise
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Die Köpfe der Cocktailtomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Landjägerwürste klein schneiden und die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und darin die klein geschnittenen Jägerwürste und Zwiebeln scharf anbraten.

3.Den Romanesco in kleine Röschen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die gekochten Röschen klein schneiden, zu den Jägerwürsten und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4.Diese Füllung in die ausgehöhlten Tomaten geben und mit dem Bergkäse bedecken. Anschließend die gefüllten Tomaten für zwei bis drei Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Die gefüllten Tomaten auf Tellern anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten (Männer)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten (Männer)“