1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Tomatensuppe Nr. 4

Suppe : -Tomatensuppe Nr. 4

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Ingwer gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Olivenöl1 Schuss
Rotwein l
Tomatenmark1 EL
Tomatenpüree200 ml
Gemüsebrühe1 l
Kräutermischung italienisch1 EL
Thymian1 EL (gestrichen)
Oregano1 EL (gestrichen)
Parmesan gerieben2 EL
Rauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Toastbrotwürfel4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten häuten, entkernen und kleinschneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig angehen lassen, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten und Rotwein einrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen

    2.Die Gemüsebrühe angiessen, Tomatenpürre und die Kräuter einrühren und auf kleiner Flamme nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Rauchsalz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

    3.In einer Pfanne mit wenig Öl die Toastbrotwürfel krustig braun anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Tomatensuppe Nr. 4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich