Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgrosse |
| Tomatenmark | 2 EL |
| passierte Tomaten | 500 ml |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Sojasoße | 2 EL |
| Currypulver | 2 EL |
| Tabasco | 2 Spritzer |
| Honig | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun andünsten, Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe, passierte Tomaten und die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom

















Kommentare zu „Currywurstsauce“