Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Grüne Bohnen | 1 Dose |
türkisches Mischgemüse | 1 Dose |
Sucuk, türkische Kochwurst | 3 Stück |
grosse Kartoffeln | 2 Stück |
Brühe | 1,5 Liter |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Rosenpaprikapulver | etwas |
Zubereitung
Sucuk in Scheiben schneiden und im heissem ÖL anbraten, Mischgemüse mit Sud, Tomaten und Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Brühe aufgiessen, leicht köcheln lassen, Kartoffeln dazugeben und ca 20 min weiterköcheln, Tomatenmark n.Bed., ebenso mit Salz Pfeffer, Paprikapulver nachwürzen. Dazu Fladenbrot............
Kommentare zu „Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk“
Rezept bewerten: