Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk

Rezept: Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk
Einfach, gut für Partys
45
Einfach, gut für Partys
00:40
12
12216
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Tomaten
1 Dose
Grüne Bohnen
1 Dose
türkisches Mischgemüse
3 Stück
Sucuk, türkische Kochwurst
2 Stück
grosse Kartoffeln
1,5 Liter
Brühe
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Rosenpaprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk

Orientalischer Antipasti Mix Nadja Benaissa

ZUBEREITUNG
Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk

Sucuk in Scheiben schneiden und im heissem ÖL anbraten, Mischgemüse mit Sud, Tomaten und Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Brühe aufgiessen, leicht köcheln lassen, Kartoffeln dazugeben und ca 20 min weiterköcheln, Tomatenmark n.Bed., ebenso mit Salz Pfeffer, Paprikapulver nachwürzen. Dazu Fladenbrot............

KOMMENTARE
Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk

   DasGlow
Sehr lecker. Dafür auch von mir 5* LG Tom
Benutzerbild von djozee
   djozee
Super Rezept :-) Genau mein Geschmack !!! 5 Sterne dafür :-)
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Buor- wat geil!! Das ist voll mein Ding- einfach nur legga!!!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Tolles Rezept !!!! Gefällt mir !! 5***** LG Steffi

Um das Rezept "Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung