Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk

40 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten 1 Dose
Grüne Bohnen 1 Dose
türkisches Mischgemüse 1 Dose
Sucuk, türkische Kochwurst 3 Stück
grosse Kartoffeln 2 Stück
Brühe 1,5 Liter
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Rosenpaprikapulver etwas

Zubereitung

Sucuk in Scheiben schneiden und im heissem ÖL anbraten, Mischgemüse mit Sud, Tomaten und Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Brühe aufgiessen, leicht köcheln lassen, Kartoffeln dazugeben und ca 20 min weiterköcheln, Tomatenmark n.Bed., ebenso mit Salz Pfeffer, Paprikapulver nachwürzen. Dazu Fladenbrot............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk“