Champignonpfanne

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett 500 Gramm
Champignons frisch 400 Gramm
Paprika rot 2 Stück
Zwiebel frisch 2 Stück
Tomatenmark 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepulver etwas
Petersilie kraus frisch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Zwiebeln und Mett in einer Pfanne anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Paprika (gewürfelt) nach 10 Min. zugeben. Weitere 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Würzen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und evt. Cayennepulver. Zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguettbrot. Dazu passt prima Baguettebrot.

2.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonpfanne“