Spitzpaprika (gebraten) mit körnigem Frischkäse

25 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika 500 g
körniger Frischkäse 1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
etwas Öl etwas

Zubereitung

1.Paprika waschen, von Stielen befreien und in Stücke schneiden.

2.Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Paprika gut anbraten. Den Frischkäse zugeben und kurz durchrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

3.Dazu eine Scheibe Brot mit Butter. Einfach und lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika (gebraten) mit körnigem Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzpaprika (gebraten) mit körnigem Frischkäse“