1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika (gebraten) mit körnigem Frischkäse

Spitzpaprika (gebraten) mit körnigem Frischkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika500 g
körniger Frischkäse1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika waschen, von Stielen befreien und in Stücke schneiden.

  • 2.Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Paprika gut anbraten. Den Frischkäse zugeben und kurz durchrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • 3.Dazu eine Scheibe Brot mit Butter. Einfach und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika (gebraten) mit körnigem Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich