Frittata mit Schinkenspeckstreifen Paprika und Oliven

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stück
Speckstreifen 125 g
Zwiebel rot 1 Stück
Spitzpaprika rot 1 Stück
Oliven gefüllt mit Paprika 12 Stück
Olivenöl etwas
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

1.Zwieble fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen und Zwiebelchen darin glasig braten. Paprika zugeben und kurz mitbraten.

3.Eier aufschlagen und mit Vegeta verquirlen. Langsam in die Pfanne einfließen lassen. Olivensxcheibchen darüber streuen. Alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen.

4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Schinkenspeckstreifen Paprika und Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittata mit Schinkenspeckstreifen Paprika und Oliven“