Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spitzpaprika rot | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 große | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Rucola | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Gemüsebrühe-Pulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Paprika in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Die grob geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Anschließend den kleingehackten Knoblauch mitanbraten. - 2. Mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer würzen. Rucola klein schneiden und darüberstreuen. Kann als Beilage serviert, oder einfach so mit frischem Brot gegessen werden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
 vom 
























Kommentare zu „Paprikapfanne“