Paprikapfanne

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Porree 1 kleine
Bratwürste 4 Stück
rote Paprika 1 ganze
orange Paprika 1 ganze
Tomaten 4 kleine
Öl 1 EL
dicke Möhre 1 große
Tomatenmark 70 Gramm
gehackte Petersillie 1 geh.El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von einer Zitrone etwas
getrockneter Koriander 1 TL
getrockneter Kerbel 1 TL
Wasser 300 ml

Zubereitung

1.Möhre schälen und dünn hobeln.

2.Porree in Ringe schneiden.

3.Paprika grob klein schneiden.

4.Würste in Scheiben schneiden.

5.Möhre mit dem Öl kurz anbraten.

6.Würstchen dazugeben und bis sie leicht goldbraun sind. .

7.Gemüse, Zitronensaft, Tomatenmark und Wasser dazugeben.

8.Koriander, Petersilie und Kerbel hinzufügen.

9.Mit salz und Pfeffer abschmecken.

10.Eventuell etwas Wasser dazu geben.

11.So lange auf niedriger Hitze köcheln lassen bis Paprika leicht bissfest ist. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikapfanne“