Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Stange Porree | 1 kleine |
Bratwürste | 4 Stück |
rote Paprika | 1 ganze |
orange Paprika | 1 ganze |
Tomaten | 4 kleine |
Öl | 1 EL |
dicke Möhre | 1 große |
Tomatenmark | 70 Gramm |
gehackte Petersillie | 1 geh.El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
getrockneter Koriander | 1 TL |
getrockneter Kerbel | 1 TL |
Wasser | 300 ml |
Zubereitung
1.Möhre schälen und dünn hobeln.
2.Porree in Ringe schneiden.
3.Paprika grob klein schneiden.
4.Würste in Scheiben schneiden.
5.Möhre mit dem Öl kurz anbraten.
6.Würstchen dazugeben und bis sie leicht goldbraun sind. .
7.Gemüse, Zitronensaft, Tomatenmark und Wasser dazugeben.
8.Koriander, Petersilie und Kerbel hinzufügen.
9.Mit salz und Pfeffer abschmecken.
10.Eventuell etwas Wasser dazu geben.
11.So lange auf niedriger Hitze köcheln lassen bis Paprika leicht bissfest ist. Fertig
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