Paprikapfanne

Rezept: Paprikapfanne
2
1
819
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleine
Stange Porree
4 Stück
Bratwürste
1 ganze
rote Paprika
1 ganze
orange Paprika
4 kleine
Tomaten
1 EL
Öl
1 große
dicke Möhre
70 Gramm
Tomatenmark
1 geh.El
gehackte Petersillie
Salz
Pfeffer
Saft von einer Zitrone
1 TL
getrockneter Koriander
1 TL
getrockneter Kerbel
300 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
6,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprikapfanne

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Paprikapfanne

1
Möhre schälen und dünn hobeln.
2
Porree in Ringe schneiden.
3
Paprika grob klein schneiden.
4
Würste in Scheiben schneiden.
5
Möhre mit dem Öl kurz anbraten.
6
Würstchen dazugeben und bis sie leicht goldbraun sind. .
7
Gemüse, Zitronensaft, Tomatenmark und Wasser dazugeben.
8
Koriander, Petersilie und Kerbel hinzufügen.
9
Mit salz und Pfeffer abschmecken.
10
Eventuell etwas Wasser dazu geben.
11
So lange auf niedriger Hitze köcheln lassen bis Paprika leicht bissfest ist. Fertig

KOMMENTARE
Paprikapfanne

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Das sieht ja ordentlich gschmackig aus und wenn ich mir die Zutaten und Deine Beschreibung durchlese, die übrigens sehr anschaulich kurz und bündig ist, dann bin ich von der Gschmackigkeit Deines Gerichtes überzeugt. GLG.v.Manfred !
HILF-
REICH!

Um das Rezept "Paprikapfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung