Eierschwammerl-Risotto

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini 2 Stück
Karotten 3 Stück
Tomaten 2 Stück
Lauch 1 Bund
Eierschwammerl 0,25 kilo
Reis 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
65,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Reis kochen, mit etwas Curry und Salz würzen. Zuchini, Karotten, Tomaten würfelig schneiden und in heissem Öl anbraten. Die geputzten Eierschwammerl (Pfifferlinge) und den kleingeschnittenen Lauch beimengen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen unddas Ganze ca. 15-20 min. bei kleiner Flamme dünsten. Schliesslich den gekochten Reis beimengen und vermischen. Mit grünem Salat oder Tomatensalat servieren. Fertig !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierschwammerl-Risotto“