Lauch-Reis-Sucuk-Topf

So schnell und so einfach kann es gehen: Lauch, Sucuk, Reis und jede Menge Tomatensaft kommen zusammen in einen Topf und werden in weniger als einer halben Stunde zum leckeren Eintopf-Gericht. Zum Abschmecken verwenden Sie, neben Salz und Pfeffer, eine pikante Sojasauce. Nach Belieben können Sie noch frische Kräuter hinzufügen.
Menemen sucuklu: türkische Eierspeise mit Knoblauchwurst

Pikante Knoblauchwurst, frisches Gemüse und etwas Fetakäse – mit diesen leckeren Zutaten wird aus einem einfachen Rührei ein original türkischer Imbiss, nach dem Sie sich die Finger lecken werden! Dazu passt türkisches Fladenbrot sowie jede andere Art von Brot oder Brötchen.
Selbstgemachte Fusilli mit Sucuk-Tomatensauce und Orangengremolata

Eine gelungene Mischung aus italienischer und türkischer Küche: Zu der raffiniert gewürzten Tomatensauce mit Sucuk-Stückchen gibt es selbstgemachte Teigwaren. Gekrönt wird das Ganze von einer appetitlich grünen, frisch-würzigen Gremolata mit Orangen, wie sie ursprünglich in der lombardischen Küche zu Hause ist.