Lauch-Reis-Sucuk-Topf

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sucuk 2 Stück
Lauch 1 Stange
Reis 125 g
Tomatensaft 1000 ml
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Die Sucuk längs vierteln, in Scheiben schneiden. Den Lauch längs halbieren, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben, die restlichen Zutaten zufügen. Den Topfinhalt einmal aufkochen, danach unter öfterem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15-18 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.

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