Sucuk Brötchen

leicht
( 129 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen zum aufbacken 6
Sucuk- türk. Knoblauchwurst 1
Edamer gerieben 100 gr.
Passierte Tomaten 150 ml.
Tomaten 2
Thymian 1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,7 g

Zubereitung

1.Die Tomaten fein würfeln. Die Sucuk reiben.

2.Tomate und Sucuk in eine Schüssel geben. Passierte Tomaten und Edamer gerieben hinzugeben und verrühren. Tomatenmark und Thymian dazu und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, da Sucuk sehr würzig ist.

3.Die Brötchen aufschneiden und die Sucukmasse auf den Brötchen großzügig verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben. Ca. 20 Min. backen. Warm geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 129 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sucuk Brötchen“