Champignon-Sucuk-Pfanne

Rezept: Champignon-Sucuk-Pfanne
6
2
1873
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Sucuk
10 Stück
Champignons
n.B.
Salz, Pfeffer, Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon-Sucuk-Pfanne

ZUBEREITUNG
Champignon-Sucuk-Pfanne

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Sucuk längs halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Beide Zutaten in eine Pfanne mit Öl geben. Unter öfterem Wenden ca. 5-7 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, servieren.

KOMMENTARE
Champignon-Sucuk-Pfanne

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Schnell und lecker, genau mein Ding ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Lecker! Einfach und schnell zubereitet, aber sicher sooo lecker! =) 5 * :-)) LG

Um das Rezept "Champignon-Sucuk-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung